El aceite de oliva es producido en Argentina en una de las mejores áreas agroecológicas del mundo para la producción de aceitunas y aceite de oliva.

Se encuentra libre de químicos y cualquier clase de herbicida o fertilizante artificial. A partir de olivas seleccionadas manualmente.

El aceite de oliva MAELCA es producido en Vichigasta, provincia de La Rioja, una de las mejores áreas agroecológicas del mundo para la producción de aceitunas y aceite de oliva.

Se encuentra libre de químicos y cualquier clase de herbicida o fertilizante artificial. A partir de olivas seleccionadas manualmente.

Se logra un aceite de calidad virgen extra, no filtrado y primera prensada en frío.

Su presentación en botellas plásticas de 2 l. es ideal tanto para la cocina como para la mesa de la familia.

Este es un producto certificado orgánico por OIA.

La calidad de la materia prima y su cuidadoso proceso de producción dan por resultado un aceite de oliva puro, de excelente sabor y alto valor nutricional.
Producto de la Agricultura Orgánica.

Elaboramos nuestro aceite extra virgen a partir de olivas seleccionadas en forma manual, que se cultivan en un ambiente ecológico, libre de fertilizantes artificiales, herbicidas e insecticidas químicos, cumpliendo estrictamente las pautas de certificación orgánica.

La calidad de la materia prima y su cuidadoso proceso de producción dan por resultado un aceite de oliva puro, de excelente sabor y alto valor nutricional.
Producto de la Agricultura Orgánica.

 

La utilización de olivas seleccionadas en forma manual y la elaboración de la primera prensada en frío sin refinar lo hacen un aceite de oliva extra virgen de excelente sabor y alto valor nutricional.

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