Receta Kugel de fideos fusilli

Receta Kugel de fideos fusilli

 

Esta receta judía tiene como protagonista a la pasta y al queso.

Es fácil de preparar y te permitirá aprovechar muchos de los alimentos que tengas en casa.

Te mostramos cómo preparar kugel de fideos fusilli.

Ingredientes:

  • Medio paquete de fideos fusilli hervidos
  • 1 envase mediano de queso tipo arias o burgos al gusto ( mejor no utilizar el de cabra, pues deja un sabor muy fuerte)
  • 200 gramos de queso blanco de untar
  • 3 o 4 huevos
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida
  • Sal al gusto
  • Una pizca de nuez moscada
  • 2 cucharadas colmadas de queso rallado

Elaboración:

  1. Empezamos hirviendo  los fideos necesarios, en cantidad suficiente para meter al horno como si fuera un pudding.
  2. Preparamos el horno poniéndolo a unos 180º.  Mientras, batimos los huevos con el queso blando y el queso blanco para untar y se le agregan los condimentos y el queso rallado.
  3. Una vez que están listos los fideos, los ponemos en un bol y les agregamos  la mantequilla , mezclando  bien. Se añade a continuación la crema batida con los huevos y condimentos,  y revolvemos suavemente para que todo quede bien mezclado con los fideos.
  4. Se pone la  mezcla en un recipiente adecuado para horno y  se espolvorea  por encima un poco de queso rallado para gratinar : También se puede añadir si se quiere un poco de pan rallado.
  5. La cocción lleva unos treinta minutos,  y se retira cuando todo esté unido y bien ligado,  como si fuera  un pudding.
  6. Se puede variar la receta si sustituyes la mantequilla por aceite de oliva o el queso de untar por un poco de nata de cocina. ¡Puedes introducir las variaciones que prefieras! ¿Estás lista para recrear este plato?

AGENCIA MARKETING KOSHER TRES MONEDAS
https://instagram.com/agenciatresmonedas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Abrir chat